Wir brauche SIE !

Liebe Förderer, liebe Interessierte, liebe Freunde,

wie wir schon mit einem Rundschreiben bekannt gegeben haben, steht unser Verein leider kurz vor dem aus. Da dieses Jahr einige Vorstandsmitglieder gerne ihre Ämter niederlegen möchten, fehlen uns Nachfolger. Wir hoffen, dass es nicht so weit kommen muss, dass wir den Verein auflösen müssen. Wir bitten Sie, über eine Beteiligung in unserem Verein nachzudenken und hoffen, dass Sie sich mal die Zeit nehmen uns in unseren Sitzungen zu besuchen. Wir möchten Sie nur daran erinnern, dass unser Verein jegliche Schüler und Schülerinnen auf der Joseph-Hennewig-Schule fördert und es wäre ziemlich schade, wenn dies ausbleiben muss. Ich möchte Sie mit folgenden Worten eines ehemaligen, irischen Schriftsteller nachdenklich stimmen:

„Kinder halten uns nicht von Wichtigerem ab. Sie sind das Wichtigste.“
C. S. Lewis, 1898 – 1963

Wir treffen uns am 04.06.2019 um 19 Uhr im alten Musiksaal der Joseph-Hennewig-Schule, um unser Wille in die Tat umzusetzen! Sie sind herzlich eingeladen.

Ihr Vorstand des Fördervereines der Joseph-Hennewig-Schule e.V.